Clippers consiguieron quinta victoria al hilo batiendo a Rockets

Lou Williams anotó 31 puntos, Blake Griffin añadió 29 antes de su expulsión y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el lunes por 113-102 a los Rockets de Houston, en un acalorado regreso de Chris Paul al Staples Center contra su antiguo equipo.

Impulsados por el 13er partido de Williams con 20 puntos o más, los Clippers ganaron su quinto juego seguido.

Paul aportó 19 puntos, seis rebotes y siete asistencias.

El encuentro se tornó brusco en los últimos tres minutos y medio. Griffin anotó bajo la canasta y Paul fue apercibido. Paul corrió hasta los árbitros incrédulo, mientras el técnico de los Rockets, Mike D’Antoni, parecía lanzar improperios hacia Griffin.

Los árbitros revisaron el video de la jugada y confirmaron la falta a Paul, además de imponer dobles técnicas a Griffin y D’Antoni.

El público se puso en pie a 1:12 minutos del final cuando Griffin atrapó el balón cerca de la banda y lo lanzó con fuerza contra la espalda de Eric Gordon para impedir que se saliera de la cancha. Nueve segundos después, Griffin y Trevor Ariza recibieron dobles técnicas tras una conversación entre ambos, y los dos fueron expulsados.