Inglaterra se da un festín contra Chile

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En el Mundial Sub 17 la selección de Inglaterra no tuvo problemas para vencer 0-4 a Chile. Las anotaciones del triunfo fueron anotadas por Callum Hudson-Odoi, Ángel Gómez y Jadon Sancho.

En el inicio del partido las acciones comenzaron de la mejor manera cuando al minuto 5 Hudson-Odoi puso arriba a los ingleses, posteriormente el compromiso fue de mucha lucha y las llegadas no eran tan claras para ningún conjunto.

Tras el descanso nuevamente tuvieron el inicio soñado a través de Sancho para el 2-0, el propio jugador a la hora de haber iniciado el juego volvió a mandar el balón a las redes, las cosas se complicaron aún más cuando al 79’ Julio Borquez fue expulsado e instantes después Gómez anotó de tiro libre.

Source: Meridiano