Notre Dame se corona con un triple sobre la bocina

Luis Joel Moreno ||@youmoreno08

Arike Ogunbowale, se encargó con un triple sobre la bocina de acabar la sequía de 17 años de la Universidad de Notre Dame. Gracias a la agónica canasta, las Fighting Irish se coronaron en el baloncesto femenino universitario al vencer a la Universidad de Mississippi por 61-58.

El marcador se encontraba igualado a 58 puntos y faltaban 3 segundos del último cuarto. En la jugada final, luego de un saque de banda, Ogunbowale, recibió el balón para anotar la cesta que le dio el título de monarcas de la NCAA.

En el partido de seminales ante las Huskies de Connecticut, Ogunbowale, también apareció con una canasta salvadora en la prórroga. Faltando 11 segundos y con el partido en empatado a 89 puntos, la base armadora se hizo cargo de la última, y luego de consumir al máximo el reloj anotó los dos puntos que les dio la victoria.

El cierre del campeonato no podía tener otro final tan increíble, no en vano le llaman la ‘Locura de Marzo’.

Source: Meridiano