Venezuela debuta con derrota en Preolímpico de voleibol femenino

Redacción Meridiano

La selección venezolana femenina de voleibol cayó derrotada este martes ante su similar de Colombia en el primer juego del Preolímpico que se disputa en tierra neogranadina.

Las criollas perdieron 3-0 (26-28, 18-25 y 14-25).

El sexteto venezolano llegó a tener ventaja de 24-20 en el primer set, pero no lograron el punto que les faltaba, lo cual las afectó anímicamente.

Las locales tuvieron 46 ataques, mientras que las nacionales tuvieron 35. Ambos conjuntos consiguieron cinco bloqueos en una hora y 17 minutos de juego.

Más temprano, Argentina venció a Perú 3-0.

Las venezolanas se enfrentarán este miércoles a las albicelestes con el objetivo de ganar para mantener con vida, y cerrarán su participación contra Perú.

Source: Meridiano