Germán Márquez a domar la furia de Atlanta

Isaac Rengifo Carrero / @iscarrero

En el diamante del Truist Park a partir de las 12:20 pm se medirán las novenas de Bravos de Atlanta y Rockies de Colorado con un lanzador venezolano arriba del montículo desde el primer episodio.

Germán Márquez será el abridor de los Rockies, irá por su salida número 30 de la temporada 2021 de las Grandes Ligas. En su registro del año posee balanza positiva con 12 triunfos y 10 derrotas, además de tener efectividad de 3.93.

En su más reciente presentación ante Filis de Filadelfia se llevó la victoria tras lanzar por espacio de seis entradas completas sin permitir anotaciones. Ponchó a seis contrarios en una actuación destacada en la lomita.

Su rival de lanzamientos será Ian Anderson (7-5, efectividad 3.61). En la clasificación, Colorado es cuarto de la División Oeste de la Liga Nacional con récord de 68-78, mientras Bravos de Atlanta son líderes del Este del viejo circuito con marca de 76-68.

Source: Meridiano